«Никогда не забуду и не растеряю»: умер звезда «Секса в большом городе»

Актер Уилли Гарсон скончался в Соединенных Штатах на 58-м году жизни. О трагичной новости стало известно от его близких.

В частности, о произошедшем написал в Instagram 19-летний приемный сын артиста Нейтан.

«Я так сильно люблю тебя, папа. Покойся с миром. Я так рад, что ты разделил со мной все свои путешествия и смог многого достичь. Я так горжусь тобой. Я всегда буду любить тебя, но думаю, что тебе пора отправиться в собственное путешествие. Люблю тебя больше, чем ты можешь себе представить, и я рад, что теперь ты обрел покой», — написал наследник звезды американских сериалов в Instagram.

Западные СМИ не называют точных причин смерти актера. Издание The Guardian передает комментарий Майкла Патрика Кинга, эксклюзивного продюсера «Секса в большом городе». Он утверждает, что видел Гарсона в очень болезненном состоянии.

Вершиной актерской карьеры Уилли Гарсона стала роль в культовом «Сексе в большом городе», где он сыграл Стэнфорда Блэтча. Экранный дуэт с Сарой Джессикой-Паркер помог еще совсем молодому актеру раскрутиться и получить более выгодные предложения для съемок. Даже после страшного диагноза он продолжал работать — в 2020 году Уилли принял предложение сняться с новом сезоне культового сериала под названием «История продолжается».

В последний раз на съемках Гарсон появлялся 24 июля. Сценаристы и команда проекта пребывают в шоке от новостей и думают о полной переработке изначального сценария.

Свои соболезнования одной из первых принесла коллега по сериалу Синтия Никсон. В соцсетях она обратилась к наследнику Гарсона и пообещала поддержать его в трудные дни. По ее словам, актер гордился сыном, был заботливым отцом и исключительным профессионалом.

Карьера Уилли Гарсона началась еще в конце 80-х годов. Помимо «Секса в большом городе», в послужном списке у Уилли Гарсона значатся не менее популярные сериалы «Секретные материалы», «Твин Пикс» и «Друзья», передает «Царьград». Он снялся в кинокомедии «День сурка» и детективе «Белый воротничок». О личной жизни звезды известно крайне мало. В 2009-м он усыновил мальчика Нейтана и воспитывал его в одиночку.