Главная / Город
Движение машин в Петербурге ограничат во время велогонки La Strada

Движение машин в Петербурге ограничат во время велогонки La Strada

Ограничения будут действовать 26 сентября.

ограничение движения,петербург
Невские Новости  /  Светлана Дремина

В воскресенье, 26 сентября, в Северной столице состоится велогонка La Strada. Из-за этого, на некоторых улицах города временно запретят движение автомобилей, сообщили в пресс-службе администрации Петербурга.

В разных районах города движение будут ограничивать в разное время, например с 07:00 до 13 часов нельзя будет ездить по следующим участкам: Южная дорога, Большой Петровский мост, ул. Савиной, Петровская пл., Петровский пр. от Ремесленной ул. до моста Красного Курсанта, съезды с моста Бетанкура на Петровский пр., мост Красного Курсанта, Ждановская наб. в направлении от моста Красного Курсанта к Большому пр. П.С.; Ждановская ул. от Офицерского пер. до Гимназического пер., Тучков мост, Большой пр. П.С. от Тучкова моста до пр. Добролюбова, пр. Добролюбова в направлении от Большого пр. П.С. к Зоологическому пер., пл. Академика Лихачева, Мытнинская наб. от пр. Добролюбова до Биржевого моста, Биржевой мост и др.

Кроме того, нельзя будет проехать с 6 часов до 23:59 будет запрещен проезд вдоль д. 4 по Дворцовой пл., проезд вдоль д. 4 и д. 6-8 по Дворцовой пл., Дворцовая пл., Миллионная ул. от Дворцовой пл. до наб. Зимней канавки.

Ранее представители комитета по транспорту провели рейд по Петербургу, главной целью которого было выявление неправильной парковки самокатов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru