Главная / Происшествия

«Кем-кем она работала?»: петербуржцев удивила профессия женщины, которую убил муж на Коломяжском

В Петербурге ревнивый муж нанес ножевые ранения своей супруге, после чего выкинул ее тело с балкона.

Происшествия
vk.com  /  Личная страница в соцсети

Тело 25-летней местной жительницы обнаружили на Коломяжском проспекте, 15/2, у Удельного парка. Женщина выпала с общего балкона 13-го этажа. В ее убийстве 21 сентября сознался супруг, который пришел в полицию буквально через час после трагедии. Следователям он рассказал, что во время конфликта на почве ревности он не менее десяти раз ранил жену ножом в шею и голову.

После убийства жены он скинул ее тело с 13 этажа. Выяснилось, что женщина вела необычный род деятельности для замужней особы — она вела интимные тренинги. Цены за одну сессию варьировались от 6 до 25 тысяч рублей. Незадолго до убийства между супругами произошел конфликт, пишет 78.ru.

Жестокое убийство обсуждали петербуржцы в группе в социальной сети «ВКонтакте» «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург». Большинство комментаторов удивились, что конфликт мог возникнуть из-за ревности, их шокировала работа жены — матери двоих детей.

«Жена — секс-инструктор?»;

«Кем-кем она работала?».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали видео с пометкой 18+ не для слабонервных. На кадрах видно, как падает тело убитой жены с балкона 13 этажа.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru