Главная / Интересные новости

Композитор Игорь Крутой откровенно рассказал о внебрачном сыне

Известный российский композитор Игорь Крутой в передаче «Судьба человека» признался, как просил своего внебрачного сына сделать ДНК-тест.

Игорь Крутой
Global Look Press  /  Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Несколькими месяцами ранее объявился молодой человек Яков Мирошников, который назвал Крутого своим отцом. Узнав правду о своем происхождении, парень долго пытался связаться с биологическим родителем. Когда Яков наконец решился и позвонил Крутому, тот не стал бросать трубку и выслушал собеседника. О первом разговоре с сыном композитор вспомнил в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

«Я ему говорю, давайте сдадим ДНК-тест, а потом, по итогам этого анализа, решим, встретимся мы или нет», — сказал Крутой.

Парень оказался не из робких и согласился на условия композитора. История оказалась со счастливым финалом. Крутой признал парня своим сыном и, к слову, теперь много времени проводит с ним. Полный выпуск передачи выйдет в пятницу 24 сентября, пишет «Стархит».

Яков родился от союза Крутого с продавцом-кассиром из московского магазина «Октябрьский». Женщины по имени Ирина давно нет в живых. Долгие годы парня воспитывал отчим Сергей, и будучи подростком он узнал правду о своем звездном отце.

Композитор Игорь Крутой откровенно рассказал о внебрачном сыне
Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков

Недавно российский шоу-бизнес поразило еще одно резонансное заявление. Певица Наташа Королева в шоу «Секрет на миллион» призналась, что у нее есть внебрачная дочь. Знаменитость несколько лет назад пожертвовала две яйцеклетки своему знакомому.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей