Главная / Происшествия
Таинственная «Алина» в соцсети домогалась школьника из Ленобласти

Таинственная «Алина» в соцсети домогалась школьника из Ленобласти

О развратных действиях «незнакомки» полиции рассказал обеспокоенный отец мальчика. СК завел уголовное дело, и теперь совратителю грозит до трех лет колонии.

подросток,депрессия
pixabay.com  /  zibik

В четверг, 23 сентября, в отделение полиции обратился 45-летний житель города Коммунар Гатчинского района Ленобласти. Он рассказал, что его 15-летнего сына подверг развратным действиям неизвестный.

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах уточнил, что школьник сидел в интернет-чате, где его и совратил злоумышленник. Обеспокоенный отец добавил также, что педофил зарегистрирован в социальной сети «ВКонтакте» под именем Алина Тихонова.

Следственный комитет счел предоставленные сведения достаточными для открытия уголовного дела по ч. 1 ст. 135 УК РФ (Развратные действия без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста). Таинственной «Алине» грозит до трех лет лишения свободы.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о жутком сожителе петербурженки, которого обвинили в домогательствах в отношении ее маленьких дочерей.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru