Главная / Интересные новости
Беременная певица Нюша стала жертвой испанских грабителей

Беременная певица Нюша стала жертвой испанских грабителей

Певица Анна Шурочкина, выступающая под псевдонимом Нюша, последние месяцы беременности наслаждается отдыхом с мужем и дочерью.

Нюша
instagram.com  /  @nyusha_nyusha

Несколько дней Нюша провела в Париже, где с семьей посетила знаменитый парк Диснейленд. После этого звездное семейство отправилось в Испанию, чтобы погреться на берегу Средиземного моря. Однако там произошел неприятный инцидент: пока певица с мужем Игорем Сивовым и дочерью гуляли по улицам Барселоны, их автомобиль ограбили.

«Пока мы гуляли и фотографировались в парке, нашу машину ограбили. Мы пришли и увидели, что заднее стекло разбито, и багажник, в котором лежали сумки с вещами и документами, пуст», — рассказала певица в Instagram.

Беременная Нюша, которой нельзя волноваться, была в шоке от случившегося. Они с мужем попытались поискать свои личные вещи в надежде, что грабители взяли деньги и избавились от документов, но попытки оказались тщетными.

«Первые две-три минуты у нас был шок, особенно насчет паспортов. Что делать? Барселона славится тем, что камер на улицах нет, полицейских нет, они на места не приезжают. Ты сам должен явиться в полицейский участок», — поделился случившимся у себя в Instagram муж звезды.

Беременная певица Нюша стала жертвой испанских грабителей
instagram.com / @nyusha_nyusha

Семья обратилась в местную полицию и консульство. Им выдали временные документы, которые по возвращении в Россию нужно будет заменить на постоянные. Нюша признается, что не стала сильно переживать из-за случившегося и восприняла ситуацию как перезагрузку.

О второй беременности певица рассказала фанатам в своем новом клипе. На последних кадрах Нюша предстала с округлившимся животом. После восторженных комментариев фанатов она поделилась снимком в обтягивающем платье и официально подтвердила радостные новости.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru