Главная / Происшествия

Подозреваемый в убийстве петербурженки писал SMS сыновьям от ее лица

Взволнованные дети погибшей женщины получали SMS несколько месяцев, не зная о страшной кончине.

Происшествия
pixabay.com  / 

Следователи Петербурга завели уголовное дело по признакам статьи «Убийство». Еще в июле в Северной столице пропала 36-летняя горожанка, которая уехала со своим супругом и не вернулась, но, как казалось ее сыновьям, давала о себе знать через SMS. Выяснилось, что сообщения присылала отнюдь не мать, сообщили в пресс-службе СК.

Спустя несколько месяцев полиция смогла найти припорошенное грунтом и листьями тело пропавшей горожанки. Помогла им в этом служебная собака, которая взяла след и привела сотрудников полиции на пустырь в районе Волго-Донского проспекта вдоль дороги в Рыбацкое, где и были обнаружены прикопанные останки убитой.

Мужа погибшей женщины передали в следственные органы. По данным следствия, подозреваемый вечером 10 июля уехал с погибшей на ее авто, при этом уже планируя убийство. Пара выехала на участок на территории Красногвардейского района города вблизи КАД, где он задушил ее, после чего скинул тело в овраг и присыпал грунтом.

После содеянного подозреваемый писал смс-сообщения сыновьям убитой женщины. Кроме того, через некоторое время вернулся на место происшествия и присыпал сверху еще грунта. Задержанный вину признает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что тело 25-летней петербурженки обнаружили на Коломяжском проспекте, 15/2, у Удельного парка. Женщина выпала с общего балкона 13-го этажа. В ее убийстве 21 сентября сознался супруг, который пришел в полицию буквально через час после трагедии.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru