Главная / Интересные новости
Бледанс рассказала, как особенный сын подарил ей новый смысл жизни

Бледанс рассказала, как особенный сын подарил ей новый смысл жизни

Телеведущая Эвелина Бледанс, которая девять лет назад стала матерью мальчика с синдромом Дауна, стойко приняла испытание судьбы.

эвелина бледанс
фото из личного архива Эвелины Бледанс  / 

В 2012 году знаменитость родила сына от продюсера Александра Семина. Мальчика назвали Семеном. Однако родители столкнулись с некоторыми сложностями — им пришлось научиться воспитывать особенного ребенка. Бледанс признавалась, что еще во время беременности врачи говорили ей, что сын родится с отклонениями в развитии, но семья стойко приняла испытания судьбы.

В YouTube-шоу «Психология звезд» ведущая рассказала, что появление на свет Семена изменило ее. Она убеждена, что сын подарил ей смысл жизни и она благодарна судьбе за такого ребенка.

«Я счастлива, что родила Семена. Если бы он был обычным мальчиком и ходил в обычную школу, зачем мне надо было жить? Свою цель в профессии к 43 годам я выполнила, теперь у меня есть другая тема — благотворительный фонд "Мы все разные". Такого пути я бы не получила, если бы не родился мой Семен, имеющий отклонения в здоровье», — сказала звезда.

Бледанс рассказала, как особенный сын подарил ей новый смысл жизни
Pr Scr youtube.com / YouTube-канал

Даже после развода с мужем Бледанс не пала духом и продолжила воспитывать мальчика. Отец Семы продолжает участвовать в его жизни, несмотря на то, что уже завел новую семью.

Ведущая активно готовит своего сына к самостоятельной жизни. Ребенок регулярно посещает различные кружки, занимается творчеством и изучает иностранные языки. Совсем недавно Семен дебютировал на театральной сцене. Бледанс думает, что ее особенный ребенок в будущем станет актером или массажистом.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru