Главная / Интересные новости
Мария Шукшина заявила, что шоу Насти Ивлеевой развращает ум людей

Мария Шукшина заявила, что шоу Насти Ивлеевой развращает ум людей

Заслуженная артистка РФ Мария Шукшина была в шоке, когда увидела рекламу дрэг-шоу блогера и телеведущей Насти Ивлеевой.

мария шукшина,калина красная
Пресс-служба Московского государственного академического театра «Русская песня»  / 

Звезда Instagram организовала шоу «Королевские кобры». В него она пригласила 36 травести-див — это мужчины, переодетые в женщин. У многих это событие в сфере шоу-бизнеса вызвало шок. Например, актриса Мария Шукшина раскритиковала задумку Ивлеевой. Она считает, что подобные действия развращают молодежь и разрушают ценности общества.

«Я думаю, что если бы была политическая воля, все можно было бы прекратить, и цензуру ввести, и одной такой сильной рукой все это закрыть на фиг. Но почему-то это не делается», — передает слова артистки телеканал «Царьград».

будет
Pr Scr instagram.com / @ _agentgirl_

Она считает, что поколение Ивлеевой уже окончательно испорчено на почве бескультурья. Шукшина возмущена тенденцией к педерастии и разгульному образу жизни.

«Семьи уже не нужны, девочки живут с девочками, мальчики с мальчиками и взрослые мужчины с детьми, в общем, извращение, Содом и Гоморра, одним словом. Поэтому, конечно, это трагедия, это беда», — заявила она.

Недавно Ивлеева решила развестись с рэпером Элджеем. Брак знаменитостей продлился чуть больше двух лет. О своем решении артисты решили объявить фанатам в интервью модному журналу.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru