Главная / Интересные новости
Семья французского актера Жан-Поля Бельмондо шокирована мемуарами его любовницы

Семья французского актера Жан-Поля Бельмондо шокирована мемуарами его любовницы

Французский актер Жан-Поль Бельмондо ушел из жизни 6 сентября 2021 года в возрасте 88 лет. Его похоронили рядом с могилой отца на кладбище Монпарнас.

профессионал,жан-поль бельмондо
кадр из фильма «Профессионал»  / 

Мировой кинематограф лишился еще одной своей звезды. Церемония прощания с великим французским артистом прошла в Почетном дворе исторического Дома инвалидов в Париже. Спустя несколько дней в свет вышли мемуары его бывшей любовницы, модели и актрисы Марии Карлос Сотто Майор. Она опубликовала книгу, в которой в подробностях рассказала об интимной жизни с Бельмондо.

Отношения актеров завязались в начале 80-х, когда Сотто Майор еще только начинала свою карьеру. На тот момент ей было всего 19 лет, а вот Бельмондо уже 48. Он не смог устоять перед красотой бразильской модели и поддался своим платоническим чувствам. Их роман длился на протяжении семи лет. Пара распалась из-за сложного характера модели и ее тяги к другим мужчинам. Расставшись с артистом, она подарила ему щенка-терьера, пожелав, чтобы он был счастлив хотя бы с этой «девочкой».

Семья французского актера Жан-Поля Бельмондо шокирована мемуарами его любовницы
кадр из фильма «Чудовище» /

Спустя несколько лет актриса решила вспомнить о былой страсти и выпустила книгу с интимными подробностями жизни с Бельмондо. Произведение оказалось на прилавках книжных магазинов спустя две недели после смерти актера. Адвокат его семьи Мишель Годест считает этот поступок очень низким.

«Я оставлю мадам Сотто Майор лицом к лицу с ее совестью в вопросе ее странного пересказа вещей. Я всегда был очень близок с Жан-Полем и поэтому знаю правду»,передает слова юриста Le Parisien.

Актер Ален Делон был сокрушен новостью о смерти друга и коллеги Бельмондо. Долгое время они конкурировали в шоу-бизнесе, но врагами никогда не были.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru