Главная / Общество
Завидный жених: Илон Маск и певица Граймс расстались

Завидный жених: Илон Маск и певица Граймс расстались

Основатель SpaceX Илон Маск расстался с канадской певицей Граймс, которая год назад родила миллиардеру сына по имени X Æ A-12 (примерная транскрипция: Экс Эш Эй-Твелв).

илон маск,граймс
Global Look Press  /  Kristin Callahan/Keystone Press Agency

Бурный роман знаменитостей продлился три года. Однако свои отношения пара официально так и не узаконила. В мае 2020 года у них родился первенец. Мальчика назвали X Æ A-12. Тогда Граймс заявила, что они с Маском решили дать ребенку возможность определить свой гендер самостоятельно, и пока он маленький, в семье его будут определять нейтральным местоимением «они».

На этой почве у пары недавно случился конфликт. Миллиардер написал в Twitter, что «местоимения — отстой». Это не понравилось его возлюбленной, и они публично поругались. Спустя время звездные родители мальчика приняли решение разойтись. Об этом пишет Page Six.

«Мы расстались, но все еще любим друг друга, часто видимся и находимся в прекрасных отношениях. Моя работа в SpaceX и Tesla требует, чтобы я был в основном в Техасе или путешествовал за границу, а ее работа в основном в Лос-Анджелесе. Сейчас она живет со мной», — прокомментировал расставание Илон Маск.

тож будет
Global Look Press / Britta Pedersen / dpa

Недавно изобретателя признали вторым богачом в мире после основателя компании Amazon Джеффа Безоса. Состояние последнего оценивается минимум в 186 миллиардов долларов. Маску к 50 годам удалось заработать около 183 млрд долларов.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru