Главная / Интересные новости

Норкин колко ответил на претензии Прокловой к россиянам, интересующимся доходами звезд

В студии НТВ Елена Проклова пожаловалась, что ей не хватает пенсии. При этом, по словам актрисы, временами она зарабатывает более миллиона рублей в месяц.

Интересные новости
instagram.com  /  @elproklova

Неоднозначную реакцию у зрителей ток-шоу «Место встречи» вызвала 68-летняя Елена Проклова. Артистка пожаловалась в студии НТВ на свою пенсию.

Она объяснила, что не смогла добиться от государства повышенной пенсии и теперь ей приходится выживать. При этом, по словам актрисы, временами ее ежемесячный доход превышает миллион рублей.

Ведущего программы Андрея Норкина удивила такая деталь, и он поинтересовался, почему же Елена Проклова не использует высокий доход для пенсионных сбережений.

Prt Scr youtube.com / НТВ

Звезда не растерялась и заявила, что все деньги уходят на дочь и строительство дома. Помимо этого заслуженная артистка РСФСР во время гастролей останавливается исключительно в номерах полулюкс.

«Мы все время говорим о звездах. Но столько простых актеров живет за чертой бедности не только на пенсии, но и во время своей работы. У нас же огромное количество театров по всей стране! Там люди получают копейки. Это никого не волнует. Волнует только то, как живут звезды. Почему мы так любим лазать в чужие карманы и считать там деньги?» — попыталась сменить тему гостья «Места встречи».

Телеканал НТВ / Prt Scr / Секрет на миллион

Андрей Норкин с легкостью ответил на претензию Елены Прокловой в адрес россиян, расставив все точки над i.

«Потому что звезды — и вы, Елена Игоревна, в их числе — очень любят рассказывать о себе, о своих разных жизненных ситуациях, вспоминать что-то, что было раньше. Вы это предлагаете публике. Публика это все смотрит, слушает внимательно, переживает и задает вопросы», — цитирует ведущего ток-шоу портал «Экономика сегодня».

Ранее, 19 августа, появилась информация об элитной недвижимости в собственности у Елены Прокловой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о роскошной квартире актрисы в центре Сочи, ориентировочная стоимость которой 30 млн рублей.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru