Главная / Город
Мероприятия ко Дню туризма застали петербургских водителей врасплох

Мероприятия ко Дню туризма застали петербургских водителей врасплох

Водители с крайне медленной скоростью двигаются по Невскому проспекту, набережным реки Мойки и канала Грибоедова, а также по прилегающим улицам.

пробки,день туризма,невский проспект,2021
Телеграм-канал Мегаполис I ДТП и ЧП I Санкт-Петербург I Питер  /  Мегаполис I ДТП и ЧП I Санкт-Петербург I Питер

Центр Петербурга встал в пробках из-за мероприятий ко Дню туризма
Телеграм-канал Мегаполис I ДТП и ЧП I Санкт-Петербург I Питер / Мегаполис I ДТП и ЧП I Санкт-Петербург I Питер

Центр Петербурга перекрыли для проведения мероприятий ко Дню туризма. В частности, движение ограничили на Благовещенском и Дворцовом мостах, а также по нечетной стороне набережной Крюкова канала от улицы Декабристов до набережной Мойки как минимум до 18:00. В связи с этим автомобильное движение практически встало. Свое недовольство и фотографии водители разместили в Telegram-канале «Мегаполис I ДТП и ЧП I Санкт-Петербург I Питер».

Центр Петербурга встал в пробках из-за мероприятий ко Дню туризма
Prt Sc Яндекс.Пробки / «Яндекс.Пробки»

«Яндекс.Карты» в 15:00 25 сентября зафиксировали пробки в четыре балла. Машины петербуржцев стоят на Невском проспекте (от набережной канала Грибоедова до Адмиралтейского проспекта), на набережных реки Мойки (от 2-го Зимнего моста до Невского проспекта) и канала Грибоедова (от Банковского переулка до Думской улицы). Автомобильные заторы скопились на Малой Морской и Большой Морской улицах, а также на Большой Конюшенной улице. Затруднен проезд на Мытнинской и Кронверкской набережных.

В День туризма в Северной столице проходят грандиозное мероприятие: красочное шествие яхт, исторических шхун и ведомственных судов. НЕВСКИЕ НОВОСТИ провели прямую трансляцию морского парада.

  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru