Главная / Происшествия
Водитель Lada погиб после ДТП с фурой на трассе «Кола»

Водитель Lada погиб после ДТП с фурой на трассе «Кола»

Смертельная авария произошла на 236-м километре автодороги Р-21. Чтобы достать тело погибшего из салона транспортного средства, понадобилась помощь спасателей.

дтп,Кола,Фура
vk.com  /  Аварийно-спасательная служба ЛО

Утром 25 сентября в Ленинградской области на 236-м километре трассы «Кола» (автодорога Р-21) произошло смертельное ДТП — 42-летний местный житель, находившийся за рулем Lada Granta, не справился с управлением.

Легковушка на полном ходу протаранила попутный грузовик Iveco. В результате столкновения автовладелец погиб на месте от полученных травм, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в экстренных службах. При этом, чтобы достать из салона деформированного авто тело местного жителя, понадобилась помощь спасателей. Сотрудникам МЧС пришлось полностью срезать крышу транспортного средства.

Водитель Lada погиб после ДТП с фурой на трассе «Кола»
vk.com / Аварийно-спасательная служба ЛО

Еще одна авария произошла на пешеходном переходе в Приморском районе Петербурга — водитель Chevrolet на полной скорости сбил женщину с пятилетним ребенком, переходившую дорогу. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пострадавшим понадобилась экстренная помощь медиков.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru