Главная / Происшествия
Суд запретил виновнику ДТП на Невском водить авто и обмениваться письмами

Суд запретил виновнику ДТП на Невском водить авто и обмениваться письмами

Обвиняемый вылетел на перекресток на красный сигнал светофора и сбил двух женщин.

дтп,Невский
Pr Scr vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

Лихач за рулем BMW не справился с управлением и на большой скорости сбил двух девушек, переходивших Невский проспект. Петербурженкам понадобилась экстренная медпомощь, одна из них до сих пор находится в тяжелом состоянии. На мужчину завели уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Виновником аварии оказался 22-летний уроженец Карачаево-Черкесской Республики. В объединенной пресс-службе судов Петербурга сообщили, что подозреваемого задержали и предъявили обвинение. 

«Суд запретил Айбазову садиться за руль любого ТС, общаться со свидетелями обвинения, отправлять и получать почтово-телеграфные сообщения. Кроме того, суд обязал Айбазова своевременно являться по вызову следователя», — указано в сообщении.

На глазах у толпы иномарка на полной скорости сбила двух девушек 22 и 25 лет — от удара они отлетели в разные стороны и без сознания рухнули на асфальт. По словам очевидцев, при себе у «гонщика» не было никаких документов, а вел он себя неадекватно, писали ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ. Во время ДТП с ним в салоне находился его друг. 

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru