Главная / Происшествия
Отец-истязатель и два ДТП: глава СКР взял под контроль расследование дел в Петербурге и Ленобласти

Отец-истязатель и два ДТП: глава СКР взял под контроль расследование дел в Петербурге и Ленобласти

Мужчину из Ленобласти заподозрили в том, что он избивал своих детей. Председатель СК России также проследит за выяснением обстоятельств аварий на Невском и Коломяжском проспектах в Петербурге.

Бастрыкин
Пресс-служба СК РФ  / 

Председатель СК России Александр Бастрыкин поручил доложить о происшествиях в Петербурге и Ленобласти. Об этом 26 сентября сообщила пресс-служба СК РФ.

Один из таких инцидентов — ситуация с отцом троих детей, который, по предварительной информации, систематически избивал их. Мужчину задержали, несовершеннолетних отправили в медучреждение. Следователи выяснят причины бездействия должностных лиц, обязанных контролировать ситуацию в семье, а также причины поведения родителя.

Александр Бастрыкин также взял под контроль и расследование аварии на Невском проспекте в Центральном районе Петербурга. 24 сентября 22-летний водитель сбил двух девушек.

Внимание главы СКР привлекло и ДТП на Коломяжском проспекте в Приморском районе, где под колеса машины попали женщина с пятилетним ребенком, пишет FlashNord.

 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что глава СК поручил оперативно расследовать дело о привязанном ребенке в больнице Петербурга. Ранее в Сети появилось видео, на котором видно, что трехлетний сирота примотан колготками к стулу.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru