Главная / В стране

Путин приструнил скандалиста Жириновского во время перепалки с Мироновым

Лидеры партии «Справедливая Россия — За правду» и ЛДПР встретились с президентом в Москве 26 сентября.

Путин,рисунокфан
Федеральное агентство новостей  / 

На прием к президенту Владимиру Путину пришли Владимир Жириновский и Сергей Миронов. Встреча лидеров партии «Справедливая Россия — За правду» и ЛДПР состоялась в Москве 26 сентября, но без происшествий не обошлось. Вместо обсуждений актуальных итогов выборов в Госдуму политики начали обмениваться колкостями прямо на глазах у лидера страны.

Словесная перепалка так бы и продолжалась между парламентариями, пока лично Путин не прервал одного из главных скандалистов парламента. Видео канала «Россия 24» опубликовал журналист Дмитрий Смирнов в Telegram.

«Владимир Вольфович, вы как-то мрачновато шутите, хотя сегодня день такой в принципе хороший», — заметил лидер РФ, передает News.ru.

О строптивом нраве Владимира Жириновского ходят легенды. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Владимир Жириновский обрушился с оскорблениями на депутата Госдумы от Самарской области Александра Хинштейна после эфира программы Владимира Соловьева. Как сообщил в своем Twitter Хинштейн, политик во время перерыва на съемке телепрограммы начал кричать, оскорблять своего оппонента и пообещал измазать самарского депутата фекалиями, выгоняя при этом собеседника из студии.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей