Главная / Интересные новости
Петля ретроградного Меркурия: астролог Володина раскрыла, чем спасаться от влияния вредной планеты в октябре 2021 года

Петля ретроградного Меркурия: астролог Володина раскрыла, чем спасаться от влияния вредной планеты в октябре 2021 года

Она дала пару простых советов.

Меркурий
wikipedia.org  /  NASA/Johns Hopkins University Applied Physics Laboratory/Carnegie Institution of Washington/Общественное достояние

Ретроградный Меркурий случается три раза в год. С 27 сентября по 18 октября нас ждет последний в этом году, третий период ретроградности самой маленькой, но самой близкой к Солнцу планеты солнечной системы. О том, как это повлияет на жизнь людей, рассказала астролог Василиса Володина на своей странице в социальной сети Instagram.

В тот момент, когда планета становится ретроградной, она откатывается назад в своем движении. Градус знака, до которого она дошла в обратном движении и остановилась, чтобы дальше вернуться к привычному движению, и есть градус начала «петли». Можно сказать, что это поворотная точка в движении планеты.

«Меркурий уже начал тормозить перед своим ретроградом, который наступит 27 сентября, и уже движется совсем медленно, привлекая внимание каждого к личным жизненным ситуациям, которые вроде бы шли понятным путем и вдруг именно сейчас — бац! И ни с того ни с сего решили встать на одном месте, „замерзнуть“. Совершенно у каждого из вас будут такие примеры, когда дела внезапно тормозят и перестают продвигаться вперед»,сказала она.

Астролог посоветовала в ближайшую неделю успеть завершить все свои дела. В противном случае приближающийся к Солнцу Меркурий может все затормозить.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что, по мнению астрологов, знак зодиака человека влияет на его судьбу. Например, некоторым не суждено похудеть.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru