Главная / Происшествия

Полиция поймала «сластену», который стащил три торта из супермаркета

Молодой человек находился в федеральном розыске.

торт,Медовик
wikipedia.org  /  theedinburghblog / CC BY 2.0

 

Полицейские Петербурга смогли найти и задержать 23-летнего парня, который украл три торта в магазине. За кражу он находился в федеральном розыске. Об этом сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

Еще 21 декабря 2020 года молодой человек стащил в супермаркете три торта. Сумма ущерба составила 217 рублей. На вора-сластену завели уголовное дело по статье «Кража».

При проверке установили, что в марте злоумышленника осудили по статье «Грабеж», но ждать тюрьмы злоумышленник не стал. Поэтому он попытался скрыться от правосудия и сбежал 7 сентября. Поэтому вора объявили не только в местный, но и в федеральный розыск. Сейчас петербуржца поместили в изолятор.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полицейские задержали 24-летнюю петербурженку. У следователей есть основания полагать, что девушка обокрала собственного отца. По версии правоохранителей, подозреваемая проникла в трехкомнатную квартиру, разбив окно, и похитила доску для сноуборда с ботинками, шубу, лазерный уровень, две рации и денежные средства.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей