Главная / Происшествия
Полиция поймала участников автомобильной перестрелки в Сергиево

Полиция поймала участников автомобильной перестрелки в Сергиево

Один водитель открыл стрельбу из пистолета в ответ на выстрелы из пейнтбольного ружья.

пистолет,стрельба
Федеральное агентство новостей  /  Ольга Назаркина

Сотрудники полиции задержали участников дорожной перестрелки в Сергиево. Двое мужчин обвиняют друг друга в пальбе по автомобилям. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Накануне, 26 сентября, в полицию поступило сообщение о том, что в поселке Сергиево у дома 7 на улице Калинина из-за конфликта водитель автомобиля Volkswagen около восьми раз выстрелил из пейнтбольного ружья по чужому авто и скрылся с места происшествия.

Через пару часов на Волхонском шоссе по горячим следам был задержан автомобиль под управлением 20-летнего горожанина, у которого изъяли: пейнтбольный маркер, газовый баллон и шары для пейнтбола. Однако позже молодой человек заявил, что другой водитель сам выстрелил из неустановленного оружия в сторону его автомобиля, повредив лобовое стекло.

Сотрудники выяснили, что заявитель имеет травматический пистолет и разрешение на его использование. По данному происшествию проводится проверка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пассажир такси выстрелил в водителя после отказа принять фальшивые деньги. Полиция возбудила уголовное дело, сейчас стрелка разыскивают.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru