Главная / Интересные новости

Топ-6 знаменитых женщин, которым изменяли мужья

Знаменитости с экранов кажутся довольно счастливыми: у них есть деньги, слава, роскошная одежда, красивые мужья. Однако их жизнь не такая сказочная, как может показаться многим.

Наташа Королева,секрет на миллион,скрин
Prt Scr youtube.com  /  НТВ

Наташа Королева

Отношения 47-летней певицы Наташи Королевой и ее 50-летнего мужа стриптизера Сергея Глушко напоминают диснеевский мультфильм «Тарзан». Сексуальный и свободный Тарзан влюбляется в дочь профессора Джейн и ради нее полностью меняет свою жизнь.

В реальности Королева и Глушко познакомились в 2001 году на шоу певицы. Между ними тут же пробежала искра. Артистке пришлось признаться мужу Игорю Николаеву, что она влюбилась в другого мужчину. Композитор дал развод жене и уже через два года Королева и Глушко поженились. Общественность странно смотрела на этот союз: никто не видел в стриптизере ответственного и семейного мужчину, тогда как Николаев подходил под все критерии. Однако брак знаменитостей длится по сей день.

заг
instagram.com / @koroleva__star

До недавних пор в их отношениях царила гармония, пока вся страна не узнала о похождениях Глушко. Одна из любовниц стриптизера выложила в Сеть видео, как они предавались любовным утехам прямо на семейном ложе, пока Королева была в отъезде.

«Я хочу официально объявить. Произошел инцидент: я изменил своей жене. И я открыто об этом говорю. (...) Я не буду говорить, что это был не я или человек, похожий на меня. Это сделал я, и отвечать за это я буду перед богом и перед своей женой», — писал Тарзан в своем Instagram (позднее он удалил пост).

заг
Pr Scr instagram.com / @anastasiya.shulzhenko

Брак звезды дал трещину. Танцор ополчился на СМИ, которые пытались заработать на пикантной теме. Однако Глушко удалось вымолить прощение у жены и их союз не распался.

Рита Дакота

Участница «Фабрики звезд-7» певица Рита Дакота встретила своего будущего мужа Влада Соколовского на проекте. Долгое время артисты были просто друзьями, пока амбициозная «рокерша» не влюбилась в красивого парня. Влюбленные сыграли потрясающую свадьбу, открыли собственный ресторан «Жаровня», школу здорового образа жизни «Дружу с телом», взяли ипотеку на квартиру в Москве и решились на ребенка.

заг
instagram.com / @vs20

Их брак называли одним из самых красивых и прочных в шоу-бизнесе, однако после рождения дочери Мии он распался. Дакота узнала об изменах мужа.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — написала артистка у себя в Instagram.

Откровения звезды повергли в шок фанатов пары, ведь Соколовский умудрился изменять своей жене даже с ее подругами. Певица призналась, что несколько дней провела валяясь на холодном полу в ванне, пока ее мать пыталась вернуть ее к жизни. Дакоте потребовалось больше года, чтобы прийти в чувство. Свою боль она пыталась перенести на бумагу и ее песни о расставании с мужем стали настоящими хитами.

Сейчас бывшие супруги наладили отношения и продолжают вместе воспитывать дочь. Соколовский закрутил роман с 21-летней финалисткой кастинга в группу SEREBRO Ангелиной Сурковой. Дакота встречается с клипмейкером Федором Белогаем.

Ольга Бузова

Тогда еще телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова души не чаяла в своем муже футболисте Дмитрии Тарасове. Она отказывалась от многих предложений по работе, чтобы быть рядом с любимым. Звезда приходила на игры Тарасова и поддерживала его, когда никто не верил в успех мужчины. Однако брак «тарабузиков» (так Бузова называла их семью) в это время уже трещал по швам. В 2016 году артистка объявила о расставании с футболистом.

«У нас ведь даже не было финального разговора. В загс я пришла не разводиться, я была уверена, что мы поговорим, и все наладится. Тогда я не знала про наличие другой женщины. До сих пор не понимаю, за что он так поступил со мной. После Димы я никого так и не смогла полюбить…» — делилась Бузова с поклонниками в Instagram.

заг
Pr Scr youtube.com / @Siynt

После этого звезда начала выплескивать свою боль в музыке и стала одной из самых популярных и дорогих певиц в стране. Пока Бузова покоряла новые вершины и открывала для себя «мир других мужчин», ее бывший муж построил новую семью. Сейчас Тарасов женат на модели Анастасии Костенко, которая родила ему двух дочерей и готовится к появлению на свет сына. Бузова так и не смогла построить женского счастья.

Светлана Бондарчук

Роман Федора Бондарчука и Светланы начался, когда будущий режиссер еще служил в армии. Они познакомились через общих друзей и стали переписываться. Потом солдат попал в больницу, и его возлюбленная покорно дежурила возле его постели. Роман закончился свадьбой.

заг
wikipedia.org / Ivanaivanova

Семейная жизнь режиссера и главного редактора журнала Hello не была счастливой. У Бондарчука было много интрижек с разными женщинами, а его любовница Лика Стар и вовсе официально подтвердила роман. Она говорила об обещаниях возлюбленного бросить жену, однако ему не хватало смелости собрать чемоданы. После Стар у Бондарчука еще было много женщин на стороне, пока он не встретил актрису Паулину Андрееву, ради которой решил бросить семью. Федор и Светлана объявили о разводе.

«С любовью и благодарностью друг к другу за прожитые вместе годы, по-прежнему оставаясь близкими людьми, сохраняя взаимное уважение к нашим родным, мы, Федор и Светлана Бондарчук, сообщаем, что приняли решение развестись. Время, проведенное вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись — за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», говорилось в официальном заявлении супругов, вышедшем в марте 2016-го.

Практически сразу режиссер женился на Андреевой, которая в марте 2021 года подарила ему сына Ивана. Светлана Бондарчук тоже сумела обрести свое счастье в лице дизайнера Сергея Харченко.

Айза Долматова

Никому не известная студентка МГЛУ познакомилась с рэпером Алексеем Долматовым в одном из столичных клубов. Пара стала встречаться на концертах и спустя год у них начался бурный роман.

«Однажды мы проснулись утром у Леши дома. Я хотела есть, увидела на полу старые семечки, разбросанные на ковре. Съела их. Тогда он впервые сказал, что любит меня и никому не отдаст. Это случилось уже через два дня после начала наших отношений», — признавалась блогер в интервью для Life.

заг
instagram.com / @therealguf

Рэпер Гуф тут же стал снимать возлюбленную в своих клипах и даже сочинил для нее песню Ice Baby, которая популярна по сей день. Артист пел, что будет любить ее даже на небе, однако ему не хватило сил выполнить обещание в жизни. Слава, деньги и женщины свели с ума музыканта, и он стал изменять жене. Айза узнала об этом, когда была беременна их сыном Сами.

«Я изменял своей жене. Чуть ли не сразу после рождения ребенка или даже во время беременности я начал. Это ужасно, I know. Изменял потом, в какой-то момент перестал это скрывать. Пропадал в "стрипушниках", пропадал по паре дней», — говорил потом Гуф.

Долматова долгое время терпела измены и верила, что все наладится. Однако после рождения ребенка она ушла от неверного мужа. Поначалу ей было тяжело встать на ноги, но со временем она стала успешной телеведущей, блогером и даже открыла сеть салонов красоты в Москве. Через какое-то время пара вновь сошлась, но потом распалась по тем же причинам.

Айза улетела жить на остров Бали, где встретила накаченного и богатого серфера Дмитрия Анохина. Звезда тут же влюбилась в него. Они сыграли свадьбу в Лас-Вегасе, а потом родился их сын Элвис. Однако и этот брак обернулся настоящей катастрофой. В своей «Исповеди» блогер признавалась, что муж запрещал ей буквально все, постоянно оскорблял и даже поднимал руку. Несмотря на то, что он был успешным предпринимателем — всю их дорогую жизнь оплачивала Айза.

заг
instagram.com / @aizalovesam

Когда она узнала об изменах супруга, она решилась на развод. Серфер дал согласие на расторжение брака после того, как жена выплатила ему 12 миллионов за его долю в их общем бизнесе.

Юлия Барановская

В 18 лет будущая телеведущая встретила успешного футболиста Андрея Аршавина. Между ними тут же пробежала искра и они сразу стали жить вместе. Впоследствии пара переехала в Лондон, где Юлия родила спортсмену троих детей. Во время третьей беременности Барановская узнала об измене Аршавина.

«Когда он уезжал в Петербург, все время звонил. Когда мы приезжали на каникулы детские — мы были вместе каждую минуту, ну, только тренировался он без нас. Потом мы подписали договор на ремонт дома, и я с детьми уехала в Лондон. А через неделю Андрей сообщил, что уходит», — откровенничала Барановская в эфире Первого канала.

Пара распалась после девяти лет отношений. Скандал из-за их расставания не прекращается до сих пор. Барановская подала на алименты, чтобы один из самых высокооплачиваемых футболистов в России помогал ей растить общих детей. Некоторое время Аршавин платил их, но потом попросил через суд уменьшить сумму выплат.

заг
Pr Scr youtube.com / Журнал знаменитостей

Знаменитость, в отличие от своего бывшего возлюбленного, пока не сумела построить семью. Барановская признается, что хотела бы встретить мужчину и родить еще одного ребенка. Таролог Саона убеждена, что телеведущая еще сможет выйти замуж и стать матерью.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей