Главная / Происшествия
Женщина уснула в такси после бурной ночи и осталась без смартфона

Женщина уснула в такси после бурной ночи и осталась без смартфона

Она уверена, что всю дорогу держала дорогостоящий телефон в руках. Полиции предстоит выяснить, причастен ли водитель к пропаже смартфона.

мобильный gps,местоположение,геолокация,навигатор,новости,карта,телефон,карты,геотег
pxhere.com  / 

В понедельник, 27 сентября, в полицию поступило заявление от петербурженки, у которой украли смартфон iPhone 13 mini стоимостью 69 тыс. рублей.

Как рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, потерпевшая в ночь на 26 сентября распивала алкогольные напитки на Конюшенной улице в центре Петербурга. Под утро она вызвала такси, предположительно, до улицы Шелгунова. Цвет и марку автомобиля не запомнила. 

Выяснилось, что женщина уснула по дороге, а телефон держала в руках. Вскоре она проснулась от того, что водитель начал будить ее по прибытии в пункт назначения. Пропажу телефона 31-летняя женщина обнаружила при выходе из такси. Несмотря на нетрезвый ум, девушка уверяет, что садилась в такси с телефоном в руках.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Сосновом Бору злоумышленник украл из магазина технику на сумму около миллиона рублей. Для этого ему пришлось проломить потолок.

Рейтинг@Mail.ru