Главная / Происшествия
Мать и малолетние дети погибли в ДТП на «Коле» у Потанино

Мать и малолетние дети погибли в ДТП на «Коле» у Потанино

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

дтп,потанино
vk.com  /  ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ

В Волховском районе ночью случилось смертельное ДТП, в котором погибли мать и двое ее малолетних детей. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Все случилось 28 сентября около 01:52. В полицию поступила информация о страшном ДТП в районе деревни Потанино на 160 км трассы «Кола». По предварительной информации, 33-летний водитель автомобиля Nissan Almera выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Ford Transit. Удар пришелся такой силы, что машины превратились в груду металла.

 

В результате аварии пассажиры автомобиля Nissan Almera — 30-летняя женщина и двое ее детей 1 и 5 лет — скончались от полученных травм, водителя госпитализировали. Водитель Ford не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что вечером в понедельник, 27 сентября, на Невском проспекте 24-летняя девушка попала под колеса автомобиля. Пострадавшая пыталась пересечь проезжую часть вне зоны пешеходного перехода. Девушку отвезли в Мариинскую больницу. 

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru