Главная / Шоу-бизнес

Что скрывают друзья госпитализированной Гузеевой

Ведущая «Давай поженимся» недавно попала в больницу. Как чуть позже выяснилось, дело вовсе не в перенапряжении.

тик ток шоу,лариса гузеева
Федеральное агентство новостей  / 

Известная российская телеведущая и актриса Лариса Гузеева оказалась в больнице. По данным СМИ, два теста на ковид показали положительные результаты. При этом ранее неожиданное ухудшение самочувствия ведущей «Давай поженимся» после отдыха в Крыму списывали на сильный стресс.

Чуть позже появилась информация, что Гузеева в ночь на 27 сентября попала в столичную городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке. Как известно, стресс к этому медучреждению не ведет. 

ФАН пообщался с друзьями и коллегами госпитализированной ведущей Первого канала. Однако знакомые 62-летней артистки отвечали на вопросы с неохотой. Так, астролог и экс-соведущая Гузеевой Василиса Володина заявила, что ей некогда разговаривать. Актриса Алла Довлатова прямо сказала, что не будет обсуждать попадание звездной подруги в больницу. Являются ли подобные отказы попыткой скрыть реальные факты, неизвестно.

Ответила на звонок и сама Лариса Гузеева. По крайней мере, так женщина представилась — голос ничем не выдавал в собеседнице знаменитую артистку. При этом двойник настойчиво убеждал, что теледива не подхватила ковида.

Что скрывают друзья госпитализированной Гузеевой
Pr Scr instagram.com / @ _larisa_guzeeva_

Как передает «Комсомольская правда», актриса лежит в больничной палате Коммунарки в состоянии средней степени тяжести. Отмечается также, что в ближайшее время Ларисе Гузеевой придется пережить процедуру переливания плазмы донора с антителами. Такой способ, по мнению врачей, поможет актрисе быстрее преодолеть ковид.

Ранее попавшая в больницу Гузеева показала одну из малоприятных медицинских процедур в сторис Instagram. Она пошутила, что из нее не получилась бы наркоманка. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей