Главная / Происшествия

Четыре школьника пропали в Петербурге за трое суток

Трех подростков 15 лет и одного 16-летнего сейчас разыскивает полиция.

полиция,мигалка,новости
Федеральное агентство новостей  /  Peter Price

Четыре школьника пропали за минувшие трое суток в Петербурге и Ленобласти. Трех девятиклассников и одного семиклассника сейчас ищет полиция. Подробности сообщает источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах.

15-летний подросток, проживающий на Ярославском проспекте, 23, ушел 26 сентября около 05:00. Ранее мальчик никогда из дома не уходил, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит.

Другой 15-летний юноша пропал после того, как вышел из дома 28 сентября в 08:00. Заявление также подала мать ребенка. Семья проживает на проспекте Косыгина, дом № 31, корпус 2. Подросток ранее уже уходил из дома, однако на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состоит.

Сообщение о пропаже семиклассника поступило в полицию в ночь на 29 сентября. Женщина, проживающая на пр. Маршала Блюхера, 12, рассказала, что ее 15-летний сын 28 сентября ушел из дома гулять и не вернулся. Мальчик учится в специальной школе для детей и подростков с девиантным поведением, он состоит на учете в ОДН. Ранее он уже уходил из дома.

Ученик 9 класса из Кингисеппа пропал 28 сентября после посещения административной комиссии города. 16-летний подросток учится в школе-интернате. Ранее он уже неоднократно сбегал, состоит на учете в ПНД, ОДН. Сообщил о пропаже отец ребенка.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что десятилетнего школьника нашли в Петербурге после двух дней поисков. Мальчика доставили в отделение, после чего передали родителям. 

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей