Главная / Происшествия

Уголовников-рецидивистов отправили в СИЗО за нападение с ножом на подростков

В Невском районном суде прошло заседание по делу о нападении двоих преступников-рецидивистов на несовершеннолетних студентов Педагогического колледжа № 8. Ближайшие два месяца хулиганы проведут за решеткой.

нападение,колледж
 /  Пресс-служба Управления Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Вечером 29 сентября Невский районный суд рассмотрел ходатайство следствия по уголовному делу о нападении на несовершеннолетних студентов Педагогического колледжа № 8. В качестве подозреваемых проходят два уголовника-рецидивиста.

По версии следствия, утром 28 сентября Александр Тарасов и Ягуб Степанов, угрожая ножом, напали на учащихся. В отношении задержанных заведено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство), сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Во время допроса один из дебоширов частично признал вину. Несмотря на это, обоих мужчин отправили в СИЗО на два месяца, до 27 ноября 2021 года.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее об инциденте у Педагогического колледжа № 8. Охранник колледжа заметил неадекватных дебоширов, которые с ножом приставали к студентам, после чего нажал тревожную кнопку и обезвредил мужчин.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей