Стрелок повредил три машины и ранил в ногу прохожего в Колпинском районе

Сообщение о стрельбе из пневматической винтовки в поселке Металлострой Колпинского района Петербурга поступило в полицию 30 сентября около полуночи. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах сообщил, что прибывшие на место оперативники не нашли снайпера, однако обнаружили три поврежденные выстрелами машины и мужчину, которому пуля попала в ногу.

Очевидцы преступления рассказали полицейским, что неизвестный открыл стрельбу из окна дома № 9 на Полевой улице, однако точное место расположения злоумышленника определить пока не удалось. Раненного в ногу местного жителя осмотрели врачи, у мужчины травма правой голени.

На счету неизвестного стрелка три автомобиля: Kia Rio, Isuzu Midi и Hyundai Solaris, а также разбитое окно в соседнем доме. Обстоятельства происшествия дознаватели выясняют по показаниям свидетелей и собранным уликам, следствие затрудняет отсутствие на месте системы наружного видеонаблюдения, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее стрельбу по машинам в Красносельском районе открыла компания пьяных хулиганов, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.