Главная / Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева рассказала об их общем с Лазаревым горе

Телеведущая Лера Кудрявцева поделилась своем горем с подписчиками и рассказала, что умерла ее любимая собака Буся.

лера кудрявцева,скрин
Prt Scr youtube.com  /  ЛУЧШЕ-ПРАВДУ С СУРЕНОМ КАГРАМАНОВЫМ

Знаменитость опубликовала в Instagram фотографии любимой собаки, которую ей подарил давний друг, певец Сергей Лазарев. Питомец по кличке Бусинка стал частью семьи, но из-за сложного графика Кудрявцевой пришлось отдать его матери. Долгие 11,5 года животное радовало семью, пока не случилось горе. Несколько часов назад ведущая рассказала фанатам, что Бусинки не стало.

«Мне подарил ее Сергей Лазарев, но потом в связи с моим графиком Буся перекочевала к маме и так у нее и осталась. Мама ее безумно любила и никогда не расставалась. Спасибо, малышка, что дарила радость и была нашим членом семьи. Прощай, наш друг», — с горечью написала знаменитость.

Подписчики Кудрявцевой выразили ей свои соболезнования. Многие согласились, что потерять любимого питомца — это как лишиться члена семьи.

«Леруся, как я тебя понимаю, как никто другой, который потерял собаку месяц назад… Крепись и просто принимай. К сожалению, наш мир неизменен»;

«Как же горько, когда уходят хвостики на радугу»;

«Как больно, когда уходят те, кто нас любят просто так»;

«Как жаль, что этим животным отведен такой маленький срок. Они достойны большего», — писали в комментариях.

Не так давно Кудрявцева поделилась с фанатами еще одной душещипательной историей. Она вспомнила, как ее близкому человеку поставили диагноз рак. Тогда ведущая очень переживала за этого человека, но, к счастью, все обошлось и диагноз оказался ошибочным.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей