Главная / Происшествия

Семейная ссора помогла поймать петербурженку с 4 кило наркотиков

По факту незаконного оборота запрещенных веществ завели уголовное дело.

фото,Наручники,преступление,криминал
Федеральное агентство новостей  /  Степан Яцко

Полиция Адмиралтейского района задержала петербурженку с крупной партией синтетических наркотиков. Помог в раскрытии дела банальный бытовой конфликт. Об этом сообщили с пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Все началось с того, что сотрудники полиции по сигналу о домашней ссоре выехали в дом № 37 на Старо-Петергофском проспекте. Во время проверки в квартире нашли пакет с порошком бежевого цвета весом более 300 граммов. Экспертиза показала, что в полиэтиленовом мешке наркотическое средство синтетического происхождения. Хозяйка квартиры призналась, что находка принадлежит ей.

По факту незаконного оборота запрещенных веществ завели уголовное дело. Но на этом «сюпризы» не закончились. Полицейские выяснили, что подозреваемая хранила и перевозила наркотики в своем автомобиле Dodge Caliber. Товар она прятала в двух других квартирах: в доме 9/11 на улице Красного Текстильщика и доме 16 на Нарвском проспекте. По обоим адресам полицейские также обнаружили тайники с наркотическим веществом.

В общей сложности сотрудники полиции изъяли около четырех килограммов синтетических наркотиков. Подозреваемая заключена под стражу. Сотрудники полиции устанавливают каналы поставок и сбыта запрещенных веществ.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что уклонистка от алиментов из Петербурга оказалась наркодилером. Петербурженка проведет пять лет и два месяца в исправительной колонии общего режима за уклонение от уплаты алиментов в пользу детей и сбыт наркотиков в крупном размере.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей