Главная / Шоу-бизнес

«Шах и мат»: Ксения Собчак попыталась объяснить сыну, откуда берутся дети

Журналист и телеведущая Ксения Собчак показала фанатам видео своего серьезного разговора с четырехлетним сыном, которому она пыталась объяснить, «откуда берутся бейбики».

Ксения Собчак
instagram.com  /  @xenia_sobchak

Как известно, дети рано или поздно начинают интересоваться своим появлением на свет. Большинство родителей этот вопрос ставит в тупик, но не Ксению Собчак. Телеведущей удалось по-взрослому поговорить со своим не по годам развитым сыном Платоном. Так, она рассказала, что для появления малыша необходимо, чтобы в маме появилось семя.

«Вопрос „Откуда берутся дети?“ застал врасплох. Я думала, это все-таки попозже произойдет. А как нормально это все объяснить четырехлетнему ребенку? Мне, кроме „в маме начинает расти семечко“, ничего в голову не пришло. Но Платон не лыком шит и быстро перешел к главному: „А как семечко попадает в маму?“ Шах и мат»,написала она в Instagram.

«Шах и мат»: Ксения Собчак попыталась объяснить сыну, откуда берутся дети
Pr Scr instagram.com / @xenia_sobchak

Фанаты были в восторге от этого разговора. Они обратили внимание, как формулирует свои мысли четырехлетний мальчик, и на его интонацию. Многие написали, что у звезды растет ее абсолютная копия.

«Мне понравилось, что он говорит прям вашей интонацией и голос похож»;

«Мальчику 4 года! Посмотрите, как развит его мозг, великолепно!»;

«Ну какой он смышленый, класс»;

«Очень похож на маму с вопросами»;

«Впервые вижу растерянную Собчак», — писали в комментариях.

Недавно знаменитость рассказала о своих правилах жизни, отношении к пластической хирургии и строгой диете. По словам Собчак, ей приходится ограничивать себя в еде и много заниматься спортом, чтобы ее тело было в тонусе. Для ведущей расписали специальную диету по 16-часовому режиму. Благодаря ей она может позволить себе поздний ужин на мероприятии и не поправиться.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей