Главная / Общество

СКР опубликовал кадры с места, где студент из Ленобласти убил мать и сестру

Во Всеволожском районе Ленинградской области по подозрению в двойном убийстве задержали 21-летнего местного жителя. На месте расправы работают следователи регионального СУ СКР, а также сотрудники полиции.

студент,убийство
lenobl.sledcom.ru  /  пресс-служба СУ СКР по Ленинградской области

Вечером 2 октября стало известно о двойном убийстве, которое произошло в квартире в поселке Бугры Всеволожского района Ленинградской области. Правоохранители обнаружили тела трехлетней девочки и ее матери, после чего задержали подозреваемого.

Предполагаемым убийцей оказался сын погибшей женщины, 21-летний студент. В отношении молодого человека завели уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Для расследования преступления была создана следственно-оперативная группа из сотрудников полиции, следственного отдела по Всеволожску и следователей-криминалистов регионального аппарата СУ СКР.

Сейчас специалисты выясняют все обстоятельства инцидента, назначены судебные экспертизы. Представители следственного управления СКР по Ленобласти опубликовали видеокадры с места происшествия.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали фото подозреваемого в убийстве сестры и матери. В момент задержания лицо и одежда юноши были измазаны кровью.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей