Главная / Происшествия

Убийцей трех студенток в Оренбургской области оказался 30-летний рецидивист

Полиция установила его личность и объявила в розыск.

подозреваемый,убийство студенток,Оренбургская область,2021
Вконтакте  /  Оренбургская область-онлайн

Тела трех студенток медицинского колледжа обнаружили в городе Гай Оренбургской области после тушения пожара в квартире, которую они вместе снимали. Девушки были зарезаны ножом. Личность подозреваемого установили в считаные дни, им оказался ранее судимый 30-летний мужчина, сообщается в социальной сети «ВКонтакте» на официальной странице УМВД по Оренбургской области «Оренбургская область онлайн». 

 

По информации оперативников, большую помощь в установлении личности предполагаемого убийцы оказали эксперты-криминалисты. Рецидивист Александр Вячеславович Лазарев объявлен в розыск. Его приметы: был одет в светло-коричневую замшевую короткую куртку, темные штаны и черные кроссовки. С собой у мужчины была черная спортивная сумка размером 70х20х20 с узорами белого цвета.

Председатель СК Александр Бастрыкин взял под контроль ход расследования уголовного дела об убийстве, следователи допросили уже более 100 свидетелей, сообщает RT. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер объявил о награде в 1 млн рублей за информацию, которая поможет в поимке убийцы, сообщает телеканал 360.

Девушки приехали в Оренбуржье из Башкирии, им было 17, 18 и 19 лет. Незадолго до гибели одна из девушек звонила родителям, она собиралась вместе с подругой поехать в гости к ее родственникам, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей