Главная / Общество

«Как на октябрьской демонстрации»: Нетребко пожаловалась на очередь в Павловский парк

В эти выходные, 2 и 3 октября, в парках Ленобласти образовались огромные очереди из петербуржцев. Большое число людей горожане замечали в Пушкине, Павловске и Гатчине. Фотографиями столпотворений люди делятся в соцсетях.

Анна Нетребко
Prt Scr instagram.com  /  @anna_netrebko_yusi_tiago

Золотая осень и теплая погода заставили петербуржцев в эти выходные, 2 и 3 октября, отправиться на природу. Люди массово буквально штурмовали пригородные парки. На входах образовались столпотворения. Очевидцы постят в социальных сетях фото очередей и пишут, что попасть в парки Пушкина, Павловска практически невозможно.

Воздух в текущие выходные прогрелся до 15 градусов. Огромные очереди заметили и на входе в Дворцовый парк в Гатчине. Зайти туда с 20 сентября можно только по билету или абонементу.

 

В одной из очередей пришлось постоять и оперной певице Анне Нетребко, об этом народная артистка России рассказала в своем аккаунте в Instagram.

Певица отметила, что Павловский парк — один из ее самых любимых, однако она никогда не видела в нем так много людей. По мнению оперной дивы, шикарная погода заставила всех срочно «ломануться» на природу. Посещению парка предшествовала полуторачасовая автомобильная пробка.

«Там людей было, как на октябрьской демонстрации», — поделилась народная артистка России.

Погода продолжит радовать петербуржцев и жителей Ленобласти. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что температура воздуха будет на 4 градуса выше климатической нормы.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей