Главная / Интересные новости

Вскрылась правда, почему распался знаменитый дуэт куплетистов Бандурина и Вашукова

Более 23 лет юмористы Николай Бандурин и Михаил Вашуков выступали на одной сцене, однако в 2006-м дуэт распался. В студии ток-шоу «Секрет на миллион» стало известно о творческом конфликте куплетистов.

Николай Бандурин,Михаил Вашуков
Global Look Press  /  Natalya Loginova

Дуэт куплетистов Николая Бандурина и Михаила Вашукова на протяжении долгих лет веселил сначала советских граждан, а после — россиян. Творческий союз просуществовал 23 года, однако в 2006-м распался.

В выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» на НТВ Николай Бандурин рассказал о причинах конфликта со своим близким другом. 

«Я начал писать стихи, песни. А он был против того, что мы исполняли. Вообще, знаете, когда двое расходятся, виноваты оба. Нам стало трудно вместе работать. Мы с Мишкой разные люди. Он рукастый парень, все мастерил, а я больше творческий», — заявил в беседе с Лерой Кудрявцевой юморист. 

Вскрылась правда, почему распался знаменитый дуэт куплетистов Бандурина и Вашукова
Global Look Press / Natalya Loginova

Николай Бандурин добавил, что распаду дуэта способствовали и разные взгляды на юмор. То, что казалось забавным Михаилу Вашукову, было неприемлемым для Бандурина, и наоборот. 

Повлиять на отношения куплетистов мог и давний роман между супругой Бандурина и его напарником. Однако сам артист не захотел в студии НТВ всерьез обсуждать подобные домыслы.

Тем временем пользователи Сети следят за развитием конфликта между Иосифом Пригожиным и Сергеем Шнуровым. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что продюсер вызвал на бой лидера группы «Ленинград» после того, как тот публично высмеял его с супругой.

Григорий Тимченко
  • Редактор ленты новостей