Главная / Происшествия
«Могла остаться без лица»: в квартире у петербурженки «взорвалась» душевая

«Могла остаться без лица»: в квартире у петербурженки «взорвалась» душевая

В магазине, где была куплена кабина, рассказали, что подобный случай уже не первый.

душ,вода,ванная
pixabay.com  / 

Петербурженка рассказала о жуткой истории, которая приключилась с ней в собственной ванной комнате. Девушка собиралась принять душ, но вдруг услышала громкий взрыв, передает «Мегаполис» в Telegram-канале. Оказалось, что лопнуло стекло в душевой. При этом взрыв был такой силы, что осколки вылетели через приоткрытые двери кабины.

«У меня тряслись руки, я плакала, так как как раз собиралась идти в душ и просто могла остаться без лица. Такое стекло, разбиваясь, должно разлетаться на куски без острых краев, но не с этими душевыми, похоже», — рассказала женщина.

По ее словам, она позвонила в магазин, где покупала год назад душевую кабину, а там ответили, что «такое бывает», и это не первый случай.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о другом происшествии. Лифт с подростками упал в многоэтажном доме на улице Освобождения. Оказалось, что ребята решили проверить механизм на прочность и попрыгали в кабине. Прибывшие на место спасатели выяснили, что сработал защитный механизм и лифт затормозил в районе второго этажа.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru