Главная / Транспорт
Пробки ожидают петербургских водителей на Литейном с 4 октября

Пробки ожидают петербургских водителей на Литейном с 4 октября

Движение ограничили на месяц из-за поэтапного ремонта.

Литейный проспект,ограничение движения,дорожный ремонт,2021
Невские Новости  /  Нюра Дашевская

 

Автомобильное движение ограничили на Литейном проспекте Петербурга с 4 октября по 10 ноября. Дорожный ремонт будут вести поэтапно от Невского проспекта до Литейного моста, что позволит сокращать транспортные потоки отдельно на каждом участке, сообщает государственная административно-техническая инспекция (ГАТИ) Северной столицы. В этот же период движение машин ограничили на улице Шишкина в поселке Парголово от Пляжевой улицы до Ольгинской дороги.

Пробки ожидают петербургских водителей на Литейном с 4 октября
Невские Новости / Нюра Дашевская

Ограничения будут действовать в связи с заменой дорожного полотна в зоне трамвайных путей. Как сообщает ГАТИ, первым перекрыли участок Литейного от Невского проспекта до улицы Пестеля с 4 по 8 октября. Затем дорожные бригады приступят к ремонту покрытия на Литейном проспекте от улицы Жуковского до улицы Пестеля. Ограничение движения здесь будет действовать с 9 по 22 октября. 

Следующий этап работ коснется перекрестка Литейного проспекта с улицей Белинского, движение транспорта будет ограничено на левом повороте в сторону Литейного с 9 по 10 октября. С 23 по 31 октября движение транспорта сократят по Литейному проспекту от улицы Пестеля до Литейного моста. Один день (23 октября) машины не смогут свободно проезжать перекресток Литейного и Белинского, а также сквозной проезд по улице Пестеля.

Пробки ожидают петербургских водителей на Литейном с 4 октября
Невские Новости / Нюра Дашевская

Последним на ремонт с 1 по 10 ноября закроют участок Литейного проспекта от улицы Пестеля до Литейного моста. Замену дорожного покрытия бригады будут вести с учетом погодных условий.

В Выборгском районе Петербурга в поселке Парголово транспортное движение ограничили с 4 октября по 2 ноября. На улице Шишкина от Пляжевой до Ольгинской дороги будут прокладывать электрический кабель.

Недавно дорожники закончили ремонт на развязке КАД в районе Мурино, все ограничения сняли, работы там велись с 20 сентября, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru