Главная / Город

Осенняя мода: петербуржцы заполонили соцсети фотографиями в венках из золотых листьев

Настоящая осень и буйство красок пришли в Северную столицу в начале октября. Пользователи соцсети Instagram придумали по этому поводу новый флешмоб.

Город
Невские Новости  /  Оксана Федянина

В начале октября в Санкт-Петербурге продолжается позднее бабье лето. В понедельник, 4 октября, ожидается сухая и солнечная погода. Температура воздуха в городе будет удерживаться в районе +14…+16 градусов. Последние по-настоящему теплые дни заставили горожан выйти на прогулки в скверы и парки, а природа буйством осенних красок подтолкнула к созданию новых трендов.

Венок из осенних листьев стал самым фотографируемым предметом этой осени в Северной столице. Пользователи заполонили социальные сети кадрами с этим оригинальным украшением. Кстати, его примеряют не только барышни — незаурядный аксессуар надевают и мужчины. Что уж говорить, даже городские памятники теперь в теме! НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют подборку фотографий.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ana (@dinky_twig)

В пригородах Петербурга 2 и 3 октября образовались многометровые очереди на входах в скверы. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что попасть в парки Пушкина, Павловска в минувшие выходные было практически невозможно. Люди штурмовали и Дворцовый парк в Гатчине.

Вероника Дриевская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru