Главная / Происшествия

СКР опубликовал видео из зала суда с предполагаемым убийцей матери и сестры в Буграх

Студента Горного университета арестовали на два месяца.

бугры,убийца
Pr Scr  /  Пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу

Подозреваемому в убийстве матери и малолетней сестры в Буграх избрали меру пресечения: молодого человека заключили под стражу. Свою вину он признал, передает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Петербургу.

«По уголовному делу выполняется комплекс необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначен ряд судебных экспертиз. Принимаются меры к установлению причин и условий, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в пресс-службе.

В одной из квартир поселка Бугры Ленобласти нашли изрезанные тела трехлетней девочки и ее матери. В жестоком убийстве заподозрили сына погибшей женщины — 21-летнего студента Санкт-Петербургского горного университета. Молодого человека, перепачканного кровью, задержали на месте преступления.

СКР опубликовал видео из зала суда с предполагаемым убийцей матери и сестры в Буграх
Невские Новости /

На крики женщины, которая умоляла вызвать полицию и скорую, отреагировала прохожая. Она и позвонила правоохранителям. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали: соседи рассказали, что предполагаемый преступник был замкнутым, но совсем не агрессивным.

 

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru