Главная / Транспорт

Реверсивное движение введут на трассе А-215 в Ленобласти с 5 октября из-за ремонта

Встречные потоки по одной полосе пустят между городом Подпорожье Ленобласти и селом Ошта Вологодской области.

Транспорт
most.life  /  Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Реверсивное движение на трассе А-215 на участке между городом Подпорожье Ленобласти и селом Ошта Вологодской области начнет действовать 5 октября. Ограничения связаны с ремонтом проезжей части на участке магистрали с 68-го по 104-й километр и продлятся до 15 ноября. Подробно об изменениях сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Реверсивное движение введут на трассе А-215 в Ленобласти с 5 октября из-за ремонта
sevzap.rosavtodor.ru / ФКУ Упрдор

«Скорость будет ограничена до 40 км/ч. В целях обеспечения безопасности водителей транспортных средств будут работать регулировщики дорожного движения. На данном участке дороги всего две полосы для движения, по одной полосе в каждом направлении», — сообщил начальник территориального ситуационного центра ФКУ Упрдор «Северо-Запад» Илья Пузыревский.

По одной полосе встречные потоки транспорта будут двигаться на участке трассы Лодейное Поле — Вытегра — Прокшино — Плесецк — Брин — Наволок. На период ремонта рабочие установят временные дорожные знаки, водоналивные барьеры и смонтируют световую сигнализацию. 

А тем временем из-за дорожного ремонта пробки образовались в центре Петербурга на Литейном проспекте, об этом подробно рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Ната Никифорова
  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru