Главная / Транспорт
Пробки из-за дорожного ремонта начнутся в шести районах Петербурга 5 октября

Пробки из-за дорожного ремонта начнутся в шести районах Петербурга 5 октября

Ограничение движения введут на улицах Невского, Василеостровского, Выборгского, Кировского и Курортного районов Северной столицы, а также в Красном Селе.

ремонт Невского проспекта,невский проспект,асфальт,каток,дорожники,ремонтные работы,ремонт дорог,ремонтники,опасность,дорожный знак
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Движение транспорта на участках частично ограничат в связи с дорожным ремонтом, восстановлением инженерных сетей, работой на теплотрассе и прокладкой электрокабеля. Подробно о графике и местах, где автомобили будут двигаться по новому порядку, сообщает государственная административно-техническая инспекция Петербурга.

Самым коротким по продолжительности станет ограничение движения в Выборгском районе. Движение транспорта сократят на Суздальском проспекте от улицы Композиторов до проспекта Энгельса с 5 по 10 октября. Причина — укладка теплосети.

Недолго будут испытывать затруднения автомобилисты в Курортном районе Петербурга. С 6 по 11 октября на набережной реки Сестры от улицы Пограничников до улицы Борисова с 22:00 до 07:00 рабочие газовой службы будут укладывать инженерные сети.

Пробки из-за дорожного ремонта начнутся в шести районах Петербурга с 5 октября
Невские Новости / Анастасия Борисенко

Почти два месяца (с 4 октября по 23 ноября) машины будут с трудом двигаться по Трамвайному проспекту Кировского района. Здесь дорожное полотно отремонтируют постепенно, чтобы не перекрывать всю проезжую часть сразу. Весь период работ разделят на девять этапов.

В Невском районе движение транспорта ограничат с 5 октября по 29 ноября в связи с заменой покрытия. Бригады рабочих восстановят полотно на проспекте Обуховской Обороны от набережной Обводного канала до Большого Смоленского проспекта. Процесс тоже разделят на несколько этапов.

Пробки из-за дорожного ремонта начнутся в шести районах Петербурга с 5 октября
klgd.ru / Пресс-служба администрации Калининграда

Самым затяжным процесс покажется автомобилистам Васильевского острова. Там потоки транспорта сократят до Нового года (с 5 октября до 31 декабря). На участке Кадетской линии от Среднего до Большого проспекта В. О. движение сократят, а по боковому проезду Большого проспекта В. О. от улицы Репина до Кадетской линии закроют. Причина — прокладка электрокабеля.

В Красном Селе дорожный ремонт доставит неудобства с 7 по 9 октября на Киевской улице от Восстановления до дома 1, литера А, Киевской улицы. Поэтапно ограничат движение машин на Кипенской улице и в Опольском переулке с 5 октября по 1 ноября.

Автомобильные заторы из-за дорожного ремонта стали скапливаться с понедельника на Литейном проспекте Петербурга, ограничения будут действовать почти месяц, об этом рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

  • редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru