Главная / Культура

«Пытался прорваться»: звезды оплакивают ставшего монахом солиста группы «Цветы»

Последние годы жизни артист ушел служить в Храм Христа Спасителя и облачился в рясу монаха.

михаил файнзильберг
ru.wikipedia.org  /  Avensis289 / CC BY-SA 4.0

Продюсер Евгений Фридлянд вместе с именитыми звездами российского шоу-бизнеса оплакивают солиста группы «Цветы» и одного из создателей коллектива «Круг» Михаила Файнзильберга. Горькие прощальные сообщения появились в Instagram на страницах Фридлянда, Игоря Саруханова, Стаса Михайлова, Игоря Николаева.

«Друзья, с прискорбием сообщаем об уходе из жизни одного из создателей группы "Круг", бывшего участника – Михаила Файнзильберга», – написал Саруханов.

Фридлянд поведал о нелегком тернистом пути покойной звезды на Олимп славы. По его словам, Файнзильберг грезил сценой и мечтал купаться в овациях поклонников, но удача была к нему неблагосклонна. Несмотря на прирожденный талант, мужчина решил стать монахом.

«Потом пытались прорваться на радио и ТВ, но у меня сильно закрутилось с другими проектами, и я не смог ему очень уж помочь. Он пропал. А через много лет мне прислали фото – он в одежде монаха у Храма Христа Спасителя», – написал Фридлянд.

Ранее, 9 сентября, НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что врачи диагностировали Андрею Губину неизлечимую болезнь. Артист даже отправлялся к египетским врачам, однако и они не смогли разобраться с его проблемой. По словам музыканта, он до сих пор мучается от постоянной боли и предчувствует скорую смерть.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru