Главная / Происшествия

Избиение и похищение женщины из «Цветного Города» попало на видео

Петербурженка не захотела продолжать общение с 40-летним гражданином страны ближнего зарубежья после первого свидания. Нападение на глазах у соседей в ЖК «Цветной город» стало местью несостоявшегося любовника.

Происшествия
 /  Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Во дворе дома № 4 на Пейзажной улице неизвестный мужчина напал на женщину, сидящую в автомобиле Opel Astra. Он жестоко избил ее, проколол колеса машины, а саму даму силой посадил в автомобиль Hyundai Solaris и увез в неизвестном направлении. Соседи пострадавшей успели снять происходящее на видео, передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Как выяснилось, 52-летняя жительница ЖК «Цветной Город» познакомилась с нападавшим, 40-летним гражданином страны ближнего зарубежья, месяц назад в интернете, но после первого свидания отказала в дальнейшем общении. Кавалер решил отомстить.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

На машине он повез несостоявшуюся возлюбленную в выборгском направлении. В Курортном районе около АЗС женщине удалось выскочить из машины, добежать до заправки и запереться в туалете. Персонал вызвал полицию.

Злоумышленник скрылся, но полицейским удалось задержать его в 17:30 в Калининском районе на Гражданском проспекте.

«Помимо самого злоумышленника в автомобиле находился его соотечественник, который по предварительным данным также участвовал в нападении. В настоящее время оба доставлены в отдел полиции», — отметили в пресс-службе МВД.

Пострадавшую со сломанными рукой и носом госпитализировали в больницу Сестрорецка. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженка похитила 25-летнего сына и пыталась вывезти его в Москву. В полицию обратилась девушка пострадавшего. Саму злоумышленницу удалось задержать по горячим следам. Мать действовала вместе с сообщниками.

Надежда Луценко
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru