Главная / Власть

Беглов занял 77-е место в репутационном рейтинге губернаторов

Показатель онлайн-репутации сформирован на основе анализа тональности информации, попавшей в топ поисковых систем.

Власть
 /  Пресс-служба Администрации Губернатора Санкт-Петербурга

Александр Беглов стал 77-м в рейтинге репутаций губернаторов России по итогу сентября. Глава Петербурга набрал 64 балла из 100 возможных и занял девятую строчку с конца. Информацию приводит аналитический сервис Pravdaserm.

Лидирующую позицию среди глав регионов в очередной раз занял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Его рейтинг составил 92 балла. В топ-5 губернаторов вошли руководители Пензенской, Калужской и Белгородской областей, а также Башкирии и Удмуртии.

Беглов занял 77-е место в репутационном рейтинге губернаторов
Prt Scr pravdaserm.com /

Сервис Pravdaserm позволяет измерить онлайн-репутацию бренда или персоны. Она формируется на оценке «тональности» информации, попавшей в топ поисковых систем. Сервис основывается на данных Yandex и Google по разным регионам. Оценивается именно суммарная репутация по двум поисковикам. 

Анализ тональности позволяет определить, какое мнение складывается о том или ином запросе у большинства пользователей Сети. Таким образом, это непредвзятая обработка данных поведения людей относительно конкретного поискового запроса. Оценивается и так называемая трастовость (уровень доверия) интернет-ресурсов, которые освещают деятельность губернаторов.

Елена Тихановская
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru