Главная / Шоу-бизнес

«Твари вы поганые»: после нового остроумного анекдота Норкина в телестудии воцарилась гробовая тишина

Давно не секрет, что публицист и ведущий канала НТВ — известный любитель мрачно пошутить.

андрей норкин,место встречи
Nation News  /  Nation News

Тележурналист Андрей Норкин каждую программу «Место встречи» на НТВ завершает одним едким анекдотом. Недавно ведущий порадовал преданных поклонников сразу двумя взрывными юморесками. После одной из них от смеха не сдержался даже молодой соведущий Норкина Иван Трушкин.

«Российская пара приезжает в иностранную страну. По-английски говорят плохо. Жена идет в ванную и вдруг начинает кричать. Муж ее спрашивает:

— Что ты кричишь?

— Здесь мышь! Позвони на стойку регистрации и объясни, что здесь грызун. Я его боюсь.

Супруг снимает трубку, звонит на ресепшен. Нолик набирает и говорит:

— Хеллоу. Ю ноу Том энд Джерри? [«Здравствуйте, вы знаете „Тома и Джерри”»];

— Офкос [«Конечно»], — говорят ему.

— Джерри из хеар [«Джерри здесь»]», — смеясь, заключил Норкин.

Гробовая тишина воцарилась в телестудии после еще одного нового анекдота от маэстро. В юмореске Норкин иронично процитировал ведущего психологического тренинга, который старается наставить подопечных на истинный путь и помогает им постигнуть дзен.

«Дорогие друзья! Посмотрите, сколько вокруг вас злобы, ненависти, негатива. Неужели так сложно быть чуть-чуть внимательнее, приветливее, немного добрее друг к другу, твари вы поганые», — процитировал ведущий психолога из анекдота.

Андрей Норкин — известный любитель мрачно пошутить во время прямого эфира на НТВ. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что не так давно публицист процитировал известную шутку, по сюжету которой психолог пытается попасть в рай к Зигмунду Фрейду, но его не пускает апостол Петр.

Анастасия Кузнецова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru