Главная / Интересные новости
Дочь заболевшей ковидом Гузеевой прошла тест на интимные предпочтения

Дочь заболевшей ковидом Гузеевой прошла тест на интимные предпочтения

Она призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации.

лариса гузеева,давай поженимся
Pr Scr youtube.com  / 

Дочь актрисы и ведущей шоу «Давай поженимся!» Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова в своем Twitter поделилась с поклонниками интимной информацией. Девушка призналась в нетрадиционной ориентации и рассказала о тяжелом расставании с девушкой.

В Сети Бухарова прошла тест на самоидентификацию, результаты которого она опубликовала в сторис своего Instagram. Итоги этого анализа говорят о том, что девушка бисексуальна, то есть имеет влечение к людям обоих полов, осознает себя женщиной и склонна моногамии.

Мать Ольги Бухаровой актриса Лариса Гузеева до сих пор находится в больницес ковидом. При первичном обследовании выяснилось, что поражение легких артистки составило 7 %, затем показатель стал ухудшаться с каждым днем. Гузеева выкладывала видео из больницы, демонстрирующем, что телеведущая лежит на кровати и смотрит по телевизору мультфильмы .

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочь Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова прокомментировала состояние здоровья звездной мамы, которая легла в одну из частных крымских клиник. Девушка устала от внимания прессы и искренне попросила журналистов не беспокоить ее семью, пока здоровье артистки не придет в норму.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru