Главная / Происшествия

Вся в крови: появились новые подробности избиения женщины в «Цветном городе»

Петербурженка не захотела продолжать общение с 40-летним гражданином страны ближнего зарубежья после первого свидания.

избиение,цветной город
 /  Пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Во дворе дома № 4 на Пейзажной улице мужчина напал на женщину, сидящую в автомобиле Opel Astra. Он жестоко избил ее, проколол колеса машины, а затем силой посадил даму в автомобиль Hyundai Solaris и увез в неизвестном направлении. Соседи пострадавшей успели снять происходящее на видео, передает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Петербуженке удалось выбраться из авто мигранта около АЗС, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах. Стали известны новые подробности произошедшего.

Сотрудник АЗС рассказал, что пострадавшая была вся в крови, когда прибежала на АЗС и спряталась в туалете. За ней бежал не только несостоявшийся любовник, но и еще один мужчина. Они пытались выломать дверь в уборную, но вскоре скрылись, поскольку прибыла группа быстрого реагирования (ГБР). Пострадавшую вскоре доставили в больницу. Она подала заявление в полицию на мужчину. Выяснилось, что его зовут Рустам, он уроженец Таджикистана.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженка похитила 25-летнего сына и пыталась вывезти его в Москву. В полицию обратилась девушка пострадавшего. Злоумышленницу удалось задержать по горячим следам. Мать действовала вместе с сообщниками.

Михаил Миронов
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru