Главная / Общество
Топ самых высоких зарплат октября на удаленке для петербуржцев

Топ самых высоких зарплат октября на удаленке для петербуржцев

Некоторые работодатели готовы платить сотрудникам по 300, 350 тысяч рублей и выше. Жителям города на Неве предлагают работать удаленно.

студент,компьютер,обучение,работа,удаленка
pixabay.com  /  StartupStockPhotos

Удаленная работа — тренд нового времени, который начал развиваться с начала пандемии коронавируса. Этот формат подходит не всем сотрудникам, но нравится многим, так как позволяет работать из любой точки страны и мира, где есть Сеть. К тому же, работая дистанционно, не нужно тратить деньги на дорогу, одежду для офиса, а также бизнес-ланчи.

На начало октября на площадке по поиску работы hh.ru размещены более 78 тысяч вакансий для удаленной работы. Причем некоторые работодатели предлагают за такой труд довольно высокую зарплату. В пресс-службе сервиса назвали топ самых высокооплачиваемых вакансий от компаний в СЗФО.

Международная компания в Пскове готова платить до 350 тысяч рублей на руки Team Leader в сфере разработки программного обеспечения. На эту должность ищут кандидата с опытом работы от трех до шести лет.

Топ самых высоких зарплат октября на удаленке для петербуржцев
pixabay.com/PD /

Столько же, до 350 тысяч рублей до вычета налогов, готовы платить региональному менеджеру в Петербурге. Кандидат с опытом работы от года до трех лет может работать как удаленно, так и отправиться в командировку по области и в столицу. Специалисту предстоит планировать, разрабатывать и реализовывать стратегии роста партнерских продаж.

От 300 тысяч рублей на руки предлагают в Петербурге системному оператору. От программиста ждут опыта работы от шести лет. Сотруднику предстоит проектировать и развивать архитектуру распределенного приложения.

Чуть меньшую зарплату, до 300 тысяч рублей на руки, предлагают специалисту по тендерам в Калининграде. Нижней границей заработка указывается 50 тысяч рублей, но при этом не требуется опыт работы. Кроме того, на этой должности возможна подработка по четыре-шесть часов в удобные для кандидата дни. 

До 350 тысяч рублей до вычета налогов также предлагают Product Owner в Калининграде. Работодатель рассматривает кандидатов только с опытом работы более шести лет. Специалисту предстоит управлять бизнес-процессами. 

Топ самых высоких зарплат октября на удаленке для петербуржцев
freepik.com / lookstudio

Такую же зарплату, до 350 тысяч рублей на руки, предлагают Team Leader, Support TranzWare в международной компании в Мурманске. Фирма занимается разработкой программного обеспечения для финансовых рынков и IT-аутсорсингом. Высокую зарплату готовы платить кандидату с опытом работы от трех до шести лет за участие в разработке, модификации, настройке, тестировании и сопровождении сертификации ПО.

Кроме того до 350 тысяч рублей на руки предлагают Java-разработчику в Петербурге. От кандидатов ждут опыта работы от трех до шести лет. Среди обязанностей — выполнение проектов для бизнес услуг.

Один из важных плюсов удаленной работы в том, что на нее можно откликнуться из любого уголка страны. В частности поэтому петербуржцы могут претендовать на высокую зарплату от московских компаний. Аналитики выбрали пять дистанционных вакансий с самой высокой зарплатой.

От 200 тысяч рублей на руки московская компания готова платить эксперту проектных продаж в сфере проектирования автомобильных дорог, до 300 тысяч рублей — руководителю службы технической поддержки, до 400 тысяч до вычета налогов — маркетологу онлайн-проекта, до 500 тысяч на руки — менеджеру по работе с Ebay и до 800 тысяч рублей на руки — менеджеру по продажам недвижимости.

Топ самых высоких зарплат октября на удаленке для петербуржцев
pxhere.com /

Между тем жители Петербурга мечтают о вакансии бухгалтера, а наиболее предпочтительным работодателем для них является «Газпром». НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, кем хотят работать жители города на Неве в 2021 году.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru