Главная / Шоу-бизнес

Звезда «Ширли-мырли» Гаркалин попал в Коммунарку с ковидом

В пресс-службе учреждения рассказали, как чувствует себя очутившийся на больничной койке артист, перенесший ранее не один инфаркт.

Шоу-бизнес
Global Look Press  /  Vladimir Myshkin/Russian Look

Известный российский актер Валерий Гаркалин, который прославился на всю страну ролями в «Ширли-мырли» и в сериале «Моя прекрасная няня», очутился в больнице. Артиста госпитализировали с коронавирусом. В пресс-службе Российского института театрального искусства (ГИТИС), где преподает Гаркалин, информацию подтвердили.

«Да, все верно. Он в Коммунарке», — отметили в учреждении.

В беседе с РИА Новости представительница пресс-службы ГИТИСа также раскрыла, в каком состоянии сейчас находится звезда российского кино и угрожает ли ковид жизни знаменитости. Оказалось, что в настоящее время Валерий Гаркалин чувствует себя хорошо. Смертельной опасности из-за болезни нет.

Народный любимец уже далеко не в первый раз заставляет своих поклонников нервничать. Минувшим августом артист попал в больницу с травмой головы. Гаркалина забрали прямо со съемочной площадки и увезли в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Кроме того, ранее он перенес несколько инфарктов. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Global Look Press / Natalya Loginova/Russian Look

Славу Валерию Гаркалину принесли роли в таких картинах, как «Восьмое марта», «Бедная Саша», «Ландыш серебристый», «Аленький цветочек», «Дом кувырком». В 2008 году актер был удостоен почетного звания «Народный артист». Он также преподает на кафедре эстрадного искусства ГИТИС и является художественным руководителем мастерской.

Юлия Данилова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru