Главная / Происшествия

Что известно об избиении и похищении петербурженки несостоявшимся любовником

Оскорбленный и обделенный любовью мигрант напару с приятелем затолкали пострадавшую в машину и пытались увезти, угрожая ножом. Женщина смогла сбежать и спрятаться на АЗС.

похищение
78.мвд.рф  /  пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти

На Пейзажной улице мужчина напал на женщину, сидевшую в автомобиле Opel Astra. Он жестоко избил ее, проколол колеса машины, а затем силой посадил даму в Hyundai Solaris, где их поджидал еще один злоумышленник, и увез в неизвестном направлении. Пострадавшей удалось вырваться и сбежать. Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сообщил подробности случившегося.

Видео предоставила пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти

Сотрудник АЗС, где пряталась от преследователей женщина, рассказал, что она была вся в крови, когда появилась на АЗС и спряталась в туалете. За ней бежал не только несостоявшийся любовник, но и еще один мужчина. Они пытались выломать дверь в уборную, но вскоре скрылись, поскольку прибыла группа быстрого реагирования (ГБР). Пострадавшую вскоре доставили в больницу.

Искать злодеев долго не пришлось. Подельников задержали на Гражданском проспекте. Ими оказались уроженцы Таджикистана 20 и 40 лет. Старший товарищ и оказался инициатором похищения. Выяснилось, что он познакомился с 52-летней горожанкой в интернете, но после первого свидания был отвергнут. Оскорбленный мигрант решил отомстить. На подельников завели уголовное дело. Сейчас они находятся под арестом.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербурженка похитила 25-летнего сына и пыталась вывезти его в Москву. В полицию обратилась девушка пострадавшего. Злоумышленницу удалось задержать по горячим следам. Мать действовала вместе с сообщниками.

Дарья Колаш
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru