Главная / Власть

Глава Минфина РФ Силуанов ушел на самоизоляцию из-за плохого самочувствия

Председатель ведомства продолжает участвовать в работе Совфеда, где сегодня проходят парламентские слушания по проекту федерального бюджета на ближайшие три года.

Власть
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Глава министерства финансов России Антон Силуанов находится на самоизоляции. Такое решение политик принял в связи с ухудшением самочувствия, сообщает Телеканал «Санкт-Петербург».

Несмотря на сложившуюся ситуацию, министр продолжил работу в Совете Федерации, где сегодня ведутся парламентские слушания по проекту федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. Для этого он воспользовался режимом видеоконференции.

«Антон Германович сейчас находится на изоляции <...> Желаем вам как можно быстрее поправиться, выйти из режима изоляции», — перед началом слушаний заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что решение о самоизоляции принял глава государства Владимир Путин. Президент отметил, что в его окружении коронавирусом заболели несколько десятков человек. Спустя две недели лидер вернулся к прежнему режиму работы. 

Анастасия Огаркова
  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru